您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告

2021年双证管理类联考考前辅导通知

添加时间:2021-01-06  


各位报考2021年管理类硕士联考的考生:

    为了迎接2021年报考双证MBA、MPA、MPAcc、MEM、MTA等管理类联考,帮助广大考生顺利通过入学考试,温州教学点与国内知名MBA、MPA、MPAcc、MEM、MTA考前辅导培训机构合作2021年双证管理类联考考前辅导。


考前辅导具体安排如下:

一、辅导教学安排

教学目标:帮助管理类考生顺利通过全国联考

教学时间:2021年6月—12月

授课方式:采用面授为主、网络为辅相结合的教学模式

学习内容:英语、语文写作、逻辑、数学4个模块

上课地点:温州市鹿城区车站大道737号


二、辅导安排及费用

1、面授班

 

课程设置

时间

学费

备注

第一阶段: 基础班

5月—7月

1800

参加全程面授班送网络课程。

 

第二阶段: 系统讲解班

8月—10月

2500

第三阶段: 模考串讲班

11月—12月

2500

全套课程联报

4500

 

2、网络班

 

课程设置

时间

学费

备注

第一阶段: 基础班 

5月—7月

1000


第二阶段: 系统讲解班  

8月—10月

2000


第三阶段: 模考串讲班  

11月—12月

2600


全套课程联报

3000



特别说明:网络班最新同步北京总校名师网络视频课程,适合无法参加温州现场听课程的MBA、MEM、MPA、MPACC等专业学员,可以自主灵活安排学习时间地点,网上听课。现在报名辅导班即可额外赠送历年资料,赠完为止,名额有限!


3、报名优惠及优势

报名辅导班学员免费提供2021年MBA、MEM、MPA、MPACC、MTA考前辅导教材和内部讲义资料。 报名费全免、资料费全免。

1)面授班全程辅导费4500元,免费提供考前辅导教材和内部讲义资料,并免费赠送价值3000元的全程网络课程

(2)现在报名辅导班即可额外赠送历年资料,赠完为止,名额有限!并且马上开始结合最新一年的辅导书籍开始网络视频学习!

3)以前报读全程班或网络班的老学员,今年报全程面授班减免1000元

(4)据数据统计,历年报考管理类联考并参加温州教学点全程面授辅导班的学员,符合国家分数上线率的最高达87%。

(5)团体报名系统班+模串面授班,享受优惠措施如下:

 

团报人数

每个人优惠金额(元)

每人应交学费

三人

300

4200

五人

700

3800

十人

1000

3500


(7)今年辅导面授师资继续聘请学员高度好评——来自北京的英语面授班王莹老师;数学面授老师重金聘请来自北京的胡浩专家;今年在逻辑方面加大师资力量,聘请了专业硕士联考命题中心专家王燚老师,为更好助力考研学子们上线,更是增加了VIP视频课在校播放,最精准的考点汇总课程,最精要的押题课程在校播放


4、在校播放VIP网络课程

VIP视频课三大特色助力高效备考

(一)大纲标准考点+单科10年真题精讲

紧扣命题随讲随练,当堂反馈学习效果

(二)金牌名师助力+应试技巧蒙猜法

教学教研多重把关,确保100%高效吸收

(三)全程零基础进阶六部曲

基础班+强化班+模考班+vip小班课程+真题解析+押题课程


图1.jpg


数学蒙猜答题技巧 零基础快速提升

英语阅读选项排除法 轻松掌握解题技巧

紧扣考纲内容绝密押题  历年模拟卷均有押中真题!


1、面授课程


345a4f98f2c3cf5d3c7d0c5ce54ed6b.jpg


d273abcdf731d3ececc30bdbe7f11f6.jpg


面授课-座无虚席

聘请资深教师 来温辅导 

     为了更好的提升考研上线率,温州教学点专门聘请北京的老师专业来温辅导。优秀的师资、历年高上线率、教务老师有序的到位跟踪,吸引了来自各地的同学们前来上课。


2、网络课程

网络课程.png

网络课程-教室饱满

网课 随时听-手机端APP即可离线观看

线上 -线下 同步更新  不怕落下 课程

3a713ff2643c715904ea349daaad7dd.jpg 

     

  特安排网络课程视频在学校集中播放视频,集中在校学习,学习氛围更加浓厚。虽然是短暂的一天学习,但是大家的学习效果空前。每次视频结束后,会安排一次阶段性的考试,充分的利用时间,让同学们能够查漏补缺,事半功倍。


3、现场八套押题模考


模拟卷.jpg


8套押题模拟卷 根据考纲绝密押题

现场模拟考试-正式上场不慌忙

线上名师考卷解析-查漏补缺

    

4ad6cc9f5e776c8e0c255c93a69ef56.png


94e076657163b86e09d2715f547e405.png


6e6bb16d1162567b9f85f8acde2a988.png


      为了让大家能够提前适应高强度的考试,根据历年考点大纲内部整理出8套模拟押题卷,历年模拟卷均有押中真题!并特意在校安排4次模拟考!每一次考试时间严格根据正式考试时间要求上午8:30-11:30(综合);下午14:00-17:00(英语二)。同学们参加完模考后,更有专业的老师详细讲解试卷内容,让同学们能够查漏补缺,事半功倍。


课后—学习跟踪指导

a.jpg

辅导班群内学习氛围浓烈,学习问题大家相互探讨,相互督促进步。


辅导班—好评如潮

b.jpg

四、面授班-师资

(1)英语

王莹.png 

王莹 :英语培训讲师,北京高校特聘英语讲师,有近十年考研英语辅导经验。课堂幽默风趣,妙语连珠,旁征博引,深入浅出。对考试出题思路把握精密,解题方法讲解透彻,授课信息量大但易于学员吸收,被学生誉为“令人受益匪浅”的老师。


(2)数学

胡浩.png

胡浩:从事专硕数学教学及研究多达8年之久,具有深厚的数学功底,授课方式轻松严谨,条理清晰,对学生平易近人,有耐心;激发学生学习数学的兴趣。在长期的教学和研究工作中总结了丰富的教学经验,通晓联考数学命题规律与趋势,把脉联考数学应试精髓,课堂生动活泼,富有新意,解题方法新颖,实用性强,授课紧扣联考考试要求,在平淡中突破重点难点解题思路和技巧,以简单直观的技巧让考生在繁杂解题思路中形成套路解题法,是基础薄弱,希翼取得数学高分同学的良师益友。


(3)逻辑

王燚.png 

王燚:辅导资历:近10年的管理类联考逻辑与写作辅导经验,连续多年命中逻辑全部考点,致力于逻辑思维专项研究,形成了简单易懂的解题套路;全面宏观的把握写作的整体套路与方法,近三年直接命中写作原题,让学员的写作功力突飞猛进。


(4)中文写作

陈灏.jpg

写作陈灏老师:武汉大学博士,逻辑专家。武汉大学管理学博士,资深逻辑、写作培训专家。长期从事MBA考试逻辑及写作命题研究工作。率先提出逻辑秒杀法与三三写作法,可操作性强,效果显著。课堂节奏紧凑,授课方式灵活,语言生动幽默,条理清晰,重点突出,在凭借专业的理论功底和教学实践打造一流培训课堂,深受学员欢迎。


五、网络课程师资

(1)英语

郭崇兴.png 

郭崇兴 :社科赛斯独家英语讲师,MBA英语考试辅导大师级专家,国家考研、四六级考试阅卷组、命题组成员,对联考英语具有总体驾驭能力,能使学员在短时间内轻松征服英语。

 

(2) 数学

陈忠才.png

陈忠才:社科赛斯独家数学名师,重点中学高级教师,对初等数学的知识点和MBA数学的考点分析得相当透彻,提出的十几个解题模型令数学满分不再是神话,讲课条理清晰、生动、幽默,充满激情,考生说听陈老师讲课一点也不觉得累。

 

毕淑颖.jpg 

毕苏颖-社科赛斯专业硕士综合联考数学讲师,MBA数学应试辅导新生代的杰出代表,主讲MBA,MPA,MPACC联考数学。通晓MBA联考数学命题规律与趋势,能够精准把握MBA联考数学应试精髓,根据考试大纲把知识点进行模块化处理。

授课特点:讲课脉络清晰,思路严谨,使复杂的数学知识条理化,深入浅出通俗易懂,有一套快速全面有针对性的解题思路和技巧。课堂生动活泼,富有新意,解题方法独特,实用性强,深受广大学员一致认可与好评。


3)逻辑

王金门.png 

王金门:社科赛斯逻辑主讲名师,社科赛斯教育集团校长, MBA备考专家,全国多家考前辅导机构逻辑主讲,始终从事中国MBA教育宣传推广及考试研究工作,研究方向包括联考命题方向与规律、备考方法及考生心理调控。在MBA、MPA、GCT逻辑辅导领域独创的“真题为纲、类型化应对、适度理论”的方法已成为业界统一准则。


(4)写作

张乃心.png 

张乃心:逻辑写作辅导讲师,长期从事一线教学和教研工作。教学经验丰富,对管理类联考写作考点和学生掌握情况有精准的了解,在多年的MPAcc、MBA、MAud教学及研究基础上总结出了一套自成体系的独特授课方法及解题思路,让学生深入浅出的轻松备考。


六、教研团队-扶摇直上高分榜

教研团队.jpg

 

七、辅导报名

报名时间:即日起-

报名方式:可电话联系我们0577-88288035,也可来校当面报名

报名电话:0577-88288035  

联系手机:15968771009徐老师 15706847175 潘老师 13566257668方老师  

报名QQ1:1559244567  QQ2:112645966  QQ3:810353766

网址:www.cdstudy.cn 微信公众号:cdstudy88288035 邮箱:cdstudy@sohu.com

报名地址:温州市鹿城区车站大道737号


 

 




Back