您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告

【福州大学】“未来·你好”人文学院研究生毕业欢送会顺利举办

添加时间:2021-06-08  


即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。6月5日下午5点,由人文学院研究生会精心筹划的研究生毕业欢送会在福州大学福友阁顺利举办,吸引了众多即将毕业的人文学子前来赴约。本次毕业欢送会受到学院各领导以及老师同学们的高度关注与重视,人文学院党委副书记郑志刚老师、辅导员房菁老师出席本次活动,为毕业生们送上最美好的祝福。

毕业欢送会饱含着对毕业生的美好祝福:祝愿学长学姐顺利毕业,在前进的道路上披荆斩棘,不负梦想,不负昭华。活动开始前,研会成员对现场进行精心布置,包括检查播放设备、准备茶点零食等,每一个细节都蕴含着学弟学妹们的衷心期盼之情。


活动伊始,前来赴会的毕业生们在签字板上写下自己名字后,观看了人文学院党委王群书记、多位老师及辅导员录制的视频,视频中表达了我院领导及老师对毕业生们的寄语,祝福他们在走出福大后的人生也能一帆风顺。现场的氛围欢乐又温馨,研会的学弟学妹还秘密准备了蛋糕及礼炮,为学长学姐送上最好祝福。


在互动环节中,学长学姐们表达了对学院领导和老师们的感谢,这次欢送会让他们毕业不留遗憾,精心的布置深深触动着他们,同时,他们也祝福人文学院再创佳绩、祝愿学弟学妹一切顺利。学长学姐们谈及在校生活时,说到由于疫情,在上了一个学期课以后便改为线上授课,所以同学之间的相处机会不多,现在即将毕业,所以特别感谢研会举办的这次活动。其次,作为过来人,学长学姐们说明了毕业论文写作方面的经验感受,也对职业规划提供了切身建议,期望学弟学妹能够珍惜校园生活的同时,也要尽早确定职业规划。郑志刚副书记和房导也为毕业生们送上了诚挚祝福。房导的四点总结深刻具体,面对即将毕业的学子,表达了深深地祝愿和诚挚的期盼,希望他们日后也能闯出自己的一番天地,常回来看看。随后,郑志刚副书记对本次活动进行了总结,以“见证”一词道出肺腑之言,大家欢聚在福友阁这一充满情怀的地方,借荷花之意,祝福毕业生们,在未来的人生道路上能够继续发光发热!


在最后,献上我们真诚祝福。亲爱的学长学姐们希望你们可以在以后的日子里更加努力,去追逐更远大的梦想。跃入人海,各有风雨灿烂!跃入人海,做一朵奔涌的浪花!祝福你们毕业快乐,愿此去繁花似锦,再相逢依然如故!


福州1.jpg


福州2.jpg




Back