您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告

【华东交通大学】我院2021届拟毕业研究生的学位论文答辩工作

添加时间:2021-05-21  



每年的5-6月是高校的毕业季,我院2021届拟毕业研究生的学位论文答辩工作也正在如火如荼的展开。

毕业论文答辩是学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧的时刻。参加答辩的同学已准备就绪,等待他们研究生生涯的最后一场实战性“考试”。各位学生在答辩前都已经过了论文开题、中期考核、论文盲审及盲评等几个阶段,使他们在正式答辩中可以更好的以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己的论文选题、理论框架、研究方法及其实际意义。

我院各专业答辩人数统计:学术专业27人,其中金融学4人,劳动经济学2人,会计学4人,统计学2人,企业管理专业15人;会计专硕共135人;MBA共97人;工程管理共6人;应用统计7人。我院答辩日期安排:MBA和工程管理在5月30日;学术和应用统计安排在6月2日,会计专硕安排在6月5日、6日。

毕业论文答辩对每个学生来说都是一个值得的挑战,因为答辩不仅是一个考核,也是一个增长知识,与各位老师交流信息的过程。学生可以从答辩老师给出的建议中获得新的知识或得到新的启发,这些都有利于学生的成长。

预祝我院答辩工作顺利进行及完成,每位毕业学子也能勇闯答辩的关卡,完成学业,踏上更高的舞台。




Back