您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江财经大学MBA移动课堂——走访立本集团温州玩具有限公司

添加时间:2020-12-23  

微信图片_20201221120430.jpg


2020年12月19日,浙江财经大学MBA温州学员走访了立本集团温州玩具有限公司,开展移动课堂、财经论道活动。公司副总经理应女士、业务经理周经理热情接待了来访的师生一行。











立本集团是一家致力于游乐玩具产品的研发、制造、营销、服务的专业蹦床厂家,是“中国教玩具之都”注册资本大、经营产品全、研发能力强、营销理念优的企业。被评为“中国教玩具出口基地龙头企业”、浙江省重点文化企业、“爱心企业”等。


微信图片_20201221120449.jpg


业务周经理首先带全体师生参观了公司的游戏体验馆。体验馆内色彩绚丽,玩具品种繁多,周经理为大家一一介绍产品特色和设计理念,并邀请大家亲身体验。体验结束后,全体师生在会议室与副总经理应女士进行了面对面交流。应女士为大家介绍了立本集团在玩具行业的细分领域定位、新冠疫情对企业的影响以及企业的应对措施等。最后,应女士和学员们探讨了人才引进、避免产品同质化和低价竞争等热点问题,现场气氛活跃,互动不断。

通过本次走访,全体学员对教玩具行业有了初步认识,深切体会到了战略和定位对企业发展是重要性,对以后的工作启发较大。

                                                                               通讯员:李亚立



Back