您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江财经大学MBA移动课堂 ——国金证券之揭开投资神秘面纱

添加时间:2020-12-03  

2020年11月30日,浙江财经大学MBA二班学院来到贵州茅台(温州)体验馆开展移动课堂、财经论道活动,就金融产品与券商、私募开展交流。


01.jpg


           国金证券是2008年2月在上海证券交易所上市的主流券商,公司尊崇“责任、共赢、和谐”的企业精神,秉承“规范管理、稳健经营、深化服务、科学创新”的经营理念及“专业创造价值,诚信铸就未来”的服务理念,专注证券业务、财富管理业务。本次国金证券温州营业部通过定制基金、固收产品、券商收益凭证—线性增强、券商收益凭证—雪球结构等产品的介绍,更新了学员们对财富产品的认知、刷新了学员们对自身财富增值保值的期望值。


07d5b9371d5dd45f6a6ce7c709c3ff2.jpg


cbbb20dad3cd92d35d50077a951a2a7.jpg


8.jpg


             上海宽远资产管理有限公司是规模管理的龙头私募,本次受国金证券邀请,由其知名私募经理为大家带来当前金融形势分析和后续投资策略。在疫情持续、中美关系恶化下中国经济如何找出路,确实是近期困扰我们,让我们难以做出投资决策的难题。私募管理人深入浅出,从行业结构性受益、优胜劣汰下的行业加速整合甚至出现寡头垄断、流动性宽松对股指的支撑,持续市场化改革带动经济增长动力等多维度进行分析,让我们对中国股市保持乐观,敢于在二级市场上带防守的进攻;对中国经济充满信心,勇于作为,通过MBA知识学习反哺企业经营,加固自身所在企业的护城河。

                                                                                                                                                                                                                                    通讯员 陈思思






Back