您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

上海大学MBA2018级预面试圆满落幕 --参加预面试可拿高额奖学金

添加时间:2017-09-19  

众所周知,提前面试在MBA联考中有着举足轻重的地位,参加提前面试的同学,只要拿到院校offer,则在统考笔试中,考过国家线即可录取无需参加复试!上海大学2018级MBA工商管理硕士温州第一场次预面试工作于9月17日上午在温州职业技术学院成教院如期举行。预报考2018级上海大学MBA的同学们在规定时间前都早早来到教室,整个教室坐无虚座,同学们深知在入学考之前,参与提前面试,是非常之重要的!


上海大学MBA中心对预面试非常重视,此次来给温州同学预面试的是SHU MBA中心党支部书记艾丽娜老师,艾书记为各位同学介绍了上海大学的项目特色、人才培养、课程设置以及招生信息,随后对预审的流程做了说明。预审采用笔试+面谈相结合的形式,面试重点考察同学综合素质能力,包括语言能力、逻辑能力、应变能力等。同学首先自我介绍,把自己的工作内容、工作环境给予汇报,面试官根据同学们的简历和自我介绍进行相关的面谈,考察同学们的素质和创新思维能力。此次预面试还笔试测评了同学们的政治和英语,通过面试和笔试基本考察了同学们的基本信息,工作经历,社会活动,外语水平,教育背景,所获荣誉等各方面综合信息。

面试03.jpg面试02.jpg


通过预面试,如何考上心仪学校呢,入学考当然是考研同学们最关心也是最重要的关键一步。备考的同学们基本离开学校多年,学习状态和学习系统已经非常生疏,再加上平时工作、家庭生活方面需要付出大量精力,在备考应试方面可用的时间就显得更为捉襟见肘。但是通过我们来自北京的辅导班老师指导,2016年辅导参考上线率高至90%,所以你如确定要考研,为了在有限的时间里,最大限度地获得理想的应试效果和能力,请一定要参加我们好评如潮系统的考研辅导。其实从一定程度上讲辅导班的学习经历,实际上也是MBA课程学习的提前预热,一方面通过系统地学习可以快速地找回并保持良好的学习状态,另一方面也可以结识更多优秀的小伙伴们,相互督促、共同进步。

据上海大学9月份最新消息,参加预面试第一志愿报考上海大学MBA的同学们将获得高额4万元奖学金,2万元预面试诚意奖,1万元我们推荐奖,1万元国内游学奖,总计高达8万元的奖学金唾手可得!重点是节假日集中授课,可获得全日制双证研究生学历,工作、学习两不误,你还在等什么?!错过第一批预面试的同学,咱们在温州还有第二批也是最后一批预面试,时间为2017年10月15日!


Back