您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

[移动课堂]财经论道-大数据时代的会计与审计发展趋势

添加时间:2017-06-21  

6月17日,浙江财经大学MBA温州学员走进温州商学院我们邀请了阳杰院长担任此次财经论道的主讲,阳院长为我们讲授了《大数据时代的会计与审计发展趋势》。


图片3.png


阳杰,厦门大学会计学博士,浙江省中青年学科带头人,温州市551人才,现任中南财经政法大学硕士研究生导师,温州商学院会计学院副院长。


图片1.png


图片2.png


阳院长生动举例大数据时代为我们现代带来了诸多便利,掌握大数据不仅仅掌握庞大的信息本身,而在于将数据转化开发利用。面对大数据所带来新思维、新技术和方法变革,会计、审计人员需应时而变适应思维模式及数据处理模式的变化,围绕大数据新兴数据挖掘、数据存储、处理与分析技术将不断涌现,我们应时刻保持学习引入先进技术优化效率。

通过此次财经论道不仅仅进一步推动互动课堂加强特色化教育起到了促进作用,更提出了现实生活中许多实用可操作性的建议为我们指路明灯,指引前进方向。


                                              活动组织:应里孟

                                              通讯员: 陈碧如




Back